※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中どんな事で病んでましたか?

妊娠中どんな事で病んでましたか?

コメント

🍍

お腹が大きくて自由に動けない事がストレスでした..😭

🔰(27)

大好きなお寿司(サーモン)を我慢していることですかね…🥺
出産したら即食べたいです💓

るん

悪阻が治らなくて病みました😅
入院しましたが、悪阻の薬はないんだと絶望。

安定期後も吐き悪阻治らず。何食べても口の中が苦くなるし酸っぱくなるし。
後期入ってからも吐き悪阻の日もあり、、、。
今はもうあきらめました💦

ハム7 (4児母)

体重管理です💦
検診行きたくないと思うくらいですね😣

好きな寝方で寝れなかったことですかね( ˃ ˂ )

やみやみ

悪阻でやみましたね😭
それと今のコロナもそうです!病むまではいきませんが、あーほんとなら今頃楽しく必要なもの準備してたのになぁって思います😱

つわりと体重管理ですね...

☆

妊娠悪阻で入院したことですね
食べても吐いて飲んでも吐いて辛かったです💦

あずき

妊娠前の服やヒールが履けなくなったことが最初のショックでした😭

母子手帳もらった頃には自分が母親になれる気がしなくて、赤ちゃんが私のところに来て可哀想だと号泣しました(笑)

タイムリーなとこでは昨日、母の日に実母に会いに行こうかなーと連絡したらコロナが心配だから来なくていいと断られて、なんか避けられた気分になり号泣しました😅
初めて母になって母の偉大さに気づいたので直接お礼を言いたかったのでその気持ちが大きかった分ショックも大きかったです、、、。

今まで泣くことはそんなになかったのに小さなことで感情の起伏が激しくて、泣き方も子供みたいに声を上げて泣いたりヒックヒック泣いてそれを止められない自分にびっくりしたりします(笑)

にゃんみ

悪阻と出産の痛みの恐怖。笑

まめこ

切迫で安静中で上の子達もいるのに、旦那の協力が得られなかったのが1番病みました💦(忙しいからとかじゃないです)

4児Mama✰︎

体調管理です💦
張りがひどく痛くて…
思うように動けない自分にイライラしてます😵