退会ユーザー
1口ぐらいなら授乳しちゃいます😱💦
母乳の出が良くなる?とかで産後にビールが出てくる産院もありますし!😳

はるな
一口なら大丈夫だと思いますよ😅
お祝い膳でお酒出る病院もありますし。

ツー
一口なら大丈夫だと思います✨
心配でしたら、血中に回る前に出来れば今授乳して、次の授乳時間には血中濃度は下がってると思うので安心です✨
退会ユーザー
1口ぐらいなら授乳しちゃいます😱💦
母乳の出が良くなる?とかで産後にビールが出てくる産院もありますし!😳
はるな
一口なら大丈夫だと思いますよ😅
お祝い膳でお酒出る病院もありますし。
ツー
一口なら大丈夫だと思います✨
心配でしたら、血中に回る前に出来れば今授乳して、次の授乳時間には血中濃度は下がってると思うので安心です✨
「哺乳瓶」に関する質問
ピジョンの哺乳瓶の乳首が潰れてしまいます 2ヶ月になったときにSS→Sにサイズアップ 空気穴に爪楊枝を刺したり、蓋をきつく締めすぎないようにしたりしたのですがだめでした 他に何をしたら潰れないのでしょうか
7月9日で5ヵ月になったばかりの女の子のママをしています。 完ミでミルク🍼を全然飲んでくれなく体重も中々増えない中小児科の先生から離乳食をスタートするように言われました。 14日からスタートする予定なのですが …
哺乳瓶と乳首っていくつ買ったら良いですか~?😭 完全ミルク予定です🍼 里帰りなし、夫も仕事が忙しく週1しか休みがないので、ワンオペが続くと思われます。 ある程度本数欲しいとは思ってますが…いくつ買えば困らないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント