退会ユーザー
1口ぐらいなら授乳しちゃいます😱💦
母乳の出が良くなる?とかで産後にビールが出てくる産院もありますし!😳
はるな
一口なら大丈夫だと思いますよ😅
お祝い膳でお酒出る病院もありますし。
ツー
一口なら大丈夫だと思います✨
心配でしたら、血中に回る前に出来れば今授乳して、次の授乳時間には血中濃度は下がってると思うので安心です✨
退会ユーザー
1口ぐらいなら授乳しちゃいます😱💦
母乳の出が良くなる?とかで産後にビールが出てくる産院もありますし!😳
はるな
一口なら大丈夫だと思いますよ😅
お祝い膳でお酒出る病院もありますし。
ツー
一口なら大丈夫だと思います✨
心配でしたら、血中に回る前に出来れば今授乳して、次の授乳時間には血中濃度は下がってると思うので安心です✨
「哺乳瓶」に関する質問
直母をやめて搾乳機で絞った母乳を冷凍保存、もしくは哺乳瓶に入れて飲ませようと思っています。 同じように直母やめて全部哺乳瓶で飲ませている方いらっしゃいますか? 何かデメリット感じたことありますか?
急ぎです、出先で哺乳瓶忘れてしまいました😭 この時間、おやつ代わりのミルク150mlあげてお昼寝2時間ほどします。 出かけていてミルクは持ってきたのに哺乳瓶を忘れてしまい、試しに持っていたB-Boxにミルク作ったので…
日中のミルクをあまり飲んでくれません🥺 生後3ヶ月の娘がいます。混合から完ミに変わったのですが、最近ミルクを飲みません。飲みませんって言っても全然飲まないわけではなく、日中がっつり飲む姿が見られません🥺日中はM…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント