コメント

退会ユーザー
増えたり塊が出たりしてました!

はじめてのママリ🔰
お股から小さいミカンが出てくるみたいなにポコンポコンって感覚でした😱そのあとドローンとしたのが2日くらいちょいちょいでて生後3週間になる頃には完全に終わりました!
-
まな
塊って、本当に固まりなんですね😲ドローンとした、生理の時にも出るやつは、ずっと出てます。ドローンとしたのは、その時だけでしたか?
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
ドローンとしたやつがピンポン玉くらいに丸めた感じでした😯そーですね!悪露が出た1週間位の間だけ出てました!
- 5月8日
-
まな
ありがとうございます。様子をみようと思います。
- 5月13日

ママリ
私も産後2週間あたりで出血落ち着いてきたのですが、急に出血量増えたと思ったら塊出てきましたよ🙋♀️
レバーのようなヒルのような..笑
(色は赤いままです!)
まだ少し胎盤が残ってたみたいです🙋♀️笑
-
まな
ヒル!!分かる気がします。
色は、まだ赤いこともあるんですね。普通に生理みたいなのが続いているので心配でした。- 5月8日

はじめてのママリ🔰
出産後、入院中もほぼ悪露がなく私はないタイプなんだと勝手に思い込んでましたが、産後2週間後ぐらいに家で塊4つほど出てきて寒気しました笑
-
まな
私も比較的少なかったので、ここに来て急に増えてびっくりです。塊と言えるかは、わかりませんが、ドローンとしたものは、最初からずっとある気がします。しかし、退院診察では、何も言われずです。
はじめてのママリ🔰さんは、その後、悪露は、減っていきましたか?- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました😂
- 5月8日
まな
良かったです。
塊って、生理のドロっと経血みたいなのですよね?
退会ユーザー
ドロドロじゃなくてしっかりした塊でした🤔
まな
うまく言えなくてすみません。赤黒いドローンとしたものではなく、しっかりとかたまってるものですか?