コメント

SB
今のクリニックは生理5日目〜ですが、前通ってたクリニックは生理終わってから受診だったのでいつもD10頃〜混んでました🙋♀️
毎回排卵してましたよ👍
SB
今のクリニックは生理5日目〜ですが、前通ってたクリニックは生理終わってから受診だったのでいつもD10頃〜混んでました🙋♀️
毎回排卵してましたよ👍
「排卵」に関する質問
生理予定日当日です🐰 一昨日まであった胸の痛みが昨日には弱まっていました、、 いま下腹部がギュルギュルと鳴り、今にも生理が来そうで悲しいです🥲 排卵予定日付近に何度かタイミング取れたのですが妊娠するってなかなか難…
ソワソワ期のフライングについてです! 生理予定1週間後からが正しい使い方なのはわかってるので、そういったコメントはご遠慮ください🙇🏻♀️ 最終行為8/15 排卵8/16か17 生理予定8/30 いつ頃から反応が出ますでしょうか…
前回の生理が6月24日から6日間あり、 その後なかったので検査薬を使ったら陽性でした。 生理予定日から計算すると8周目ですが 本日、受診をしたところ 正常な妊娠をしてるとのことでしたが 大きさ的に4週目くらいかなー …
妊活人気の質問ランキング
Viola
ありがとうございます、安心しました☺️
ちなみにD10くらいから飲んでどれくらいで排卵されてましたか??
SB
私の場合は治療しないと排卵まで1ヶ月以上、時には2ヶ月とかかかる頑固な多嚢胞だったので、参考にならないかもですが😅
最初はレトロゾール使ってもD20超えての排卵でした。2周期目、3周期目と徐々に短くなって、4周期目D17に排卵した時に妊娠しました😍
Viola
私も同じ感じです🥺
薬飲まなければD35超えとか普通でした😭
クロミッドでは効かずレトロゾールでやっと排卵した感じでした!2人目妊活を始めたのは良いものの妊活のいろんなこと忘れてて、ご回答いただき助かりました!ありがとうご😊
Viola
すみません、なんか途中で切れてしまいました😂
ありがとございました😊
SB
いえいえ!応援してます😚