※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
妊活

35歳を過ぎて、2人目の子供ができなくて悩んでいます。コロナで外出が怖い中、早く病院に行きたいです。

2人目なかなかできません…こんな時だからこそ嬉しい事がおきてもいいぢゃないか…もう35歳こえちゃいす。。。早く病院にも行きたいのですがコロナで今は病院や外に出るのも怖いのに(´-ω-`)2人目てなかなかできないんですかね…歳もありますね(´-ω-`)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目がさすがれません💦
私の母は、私を37、おとうと39.40と出産してます!!
全部自然妊娠でした!!

私の母の方が歳は取ってましたが妊娠できましたよ^ ^

• yuーーー

yuーーー

そうなんですね´ω`*♡♡
    歳のせいにしちゃだめですね💧
    望みはまだまだありますよね´ω`*‪‪☺︎‬

• 5月8日
すぎ

私今年36です( ´∀`)病院通ってますがなかなか妊娠出来ずやっぱり歳っておおきいのかなって思ってます( ;∀;)

• yuーーー

yuーーー

まー歳のせいにはできないとは言いますが、確率的に年齢とともにさがりますよね( ´•̥ו̥` )

• 5月8日
トモヨ

あたし自身ではないですが、友達で36歳で2人目出産した子が居ます★
あと、旦那さんの先輩の奥さんが40歳で初産でした★

2人とも自然妊娠みたいです(^O^)

• yuーーー

yuーーー

何だか、希望のもてるお返事ありがとうございます( ´•̥ו̥` )希望は捨てては居ませんが、半ば諦めかけても少しありますので…まだまだ頑張りたいと思います‪‪☺︎‬

• 5月8日