サプリ・健康 今年29歳ですが、2.3年前くらいから鼻にイボができて最近増えてきてます… 今年29歳ですが、2.3年前くらいから 鼻にイボができて最近増えてきてます。。 鼻炎持ちで寝てる時など無意識に 鼻を擦ってしまう癖があるので 恐らく刺激も与えてしまったからだと思います ニキビのようにも見えるので嫌です。。 皮膚科などでとってもらうことは今のところ お金もかかるので考えておりません(><) 市販薬などでオススメはありませんか? また増やさない為にできることありますか?😭😭 最終更新:2020年5月8日 お気に入り ニキビ お金 sakura コメント あおい どんなイボかによりますね🤔 5月8日 sakura イボにも種類があるんですね?💦 5月8日 あおい 大きく分けてもウイルス性、伝染性、老人性とあり、その中でもいくつかに分かれます。 5月8日 sakura ありがとうございます🙏 そうなんですね💦 皮膚科で診てもらった方が良さそうですね🤔 5月8日 あおい 鼻は脳に近いので念のために診てもらったほうが安心かと思います😃 5月8日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
イボにも種類があるんですね?💦
あおい
大きく分けてもウイルス性、伝染性、老人性とあり、その中でもいくつかに分かれます。
sakura
ありがとうございます🙏
そうなんですね💦
皮膚科で診てもらった方が良さそうですね🤔
あおい
鼻は脳に近いので念のために診てもらったほうが安心かと思います😃