妊活 リセットしましたー😔😔でもだんだんと基礎体温を気にしなくなったり今何… リセットしましたー😔😔 でもだんだんと基礎体温を気にしなくなったり 今何日目…とかんがえなくなったり 検索魔になったりと言うことが減ってきて いい意味でストレスが減ってきているような気がします。 ひとつ気になるのが 高温期きちんと14日ほどあるのですが 早いと10日目ごろから下がり始めます。 これは早いのでしょうか? 何が原因ありますか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 基礎体温 高温期 ぽっぽ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下がり始めたとしても低温期並に低いのではなく高温期の範囲内なら気にしなくて大丈夫だと思いますよ🙆 私も11日目には少しずつ下がってきてましたが3回妊娠出来てます💡 5月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント