コメント
4匹のこっこちゃん
前撮りということはスタジオ撮影ということですか?
兄の5歳のときは、妹は全然関係ないのに、晴れ着ついでに着せてもらってツーショット撮りました😂
シンプルめな洋装でもツーショット撮りましたよ☺️
ミント
女の子なのでわさ、袴のロンパース?みたいなのを着せました。
-
ら
初節句などの時に着せるやつですよね!!
- 5月7日
4匹のこっこちゃん
前撮りということはスタジオ撮影ということですか?
兄の5歳のときは、妹は全然関係ないのに、晴れ着ついでに着せてもらってツーショット撮りました😂
シンプルめな洋装でもツーショット撮りましたよ☺️
ミント
女の子なのでわさ、袴のロンパース?みたいなのを着せました。
ら
初節句などの時に着せるやつですよね!!
「写真」に関する質問
【閲覧注意】手足口病について 1歳の子が手足口病になり、水脹れがやばすぎて、小児科や皮膚科に行った方がいいのか迷っています。 みんなこんな感じなのでしょうか? 写真は結構酷いので大丈夫な方だけ見てください
結婚10年目に白無垢来て写真撮るのっておかしいですかね… 年齢は32歳になります。 白無垢…いいなぁと思って10年経ちました。 10周年に和服を着て写真撮るなら色留袖?とかが無難ですか?
1月生まれの女の子です(現在5歳) 七五三の撮影がまだで、これから予約取るんですが 一年生の写真はどうしよう…?となりました。 ランドセルが届くのが10月〜11月ごろ予定で、 七五三の撮影もそのくらいに考えてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4匹のこっこちゃん
スタジオにもよりますよね!
わたしはスタジオアリスに行ったんですが、アリスはシンプルや衣装ってほとんどないですから😅
あんまり目立たせたくないなら、お家にあるお出かけ用程度のワンピースでもいいと思いますけど、せっかくスタジオ撮影だから、と思うならレンタルでも全然いいと思います!
ついでに、こんな感じでした!
どっちが主役なのって感じでしたが😂
洋装のほうは、なんとかシンプルめなやつ見つけられたのでよかったです☺️
ら
スタジオで撮ります!
借りたりするのが1番楽ですよね💦
ら
せっかくですから下の子も可愛くして欲しいですもんね😌
写真ありがとうございます🙇
可愛いですね😊
洋装にします!!
ありがとうございます❁.