コメント
退会ユーザー
周期や経血量などは変化がないですか?
数ヶ月前というと、コロナが拡大し始めたり自粛ムードが高まり出した時なので、ストレスでホルモンバランスが崩れている可能性もあるかもしれません。
ご心配なら一度婦人科で診てもらうのが安心ですね。
退会ユーザー
周期や経血量などは変化がないですか?
数ヶ月前というと、コロナが拡大し始めたり自粛ムードが高まり出した時なので、ストレスでホルモンバランスが崩れている可能性もあるかもしれません。
ご心配なら一度婦人科で診てもらうのが安心ですね。
「生理周期」に関する質問
最終月経開始日5/8 生理周期35~49日 6/29 昼過ぎ 検査薬 真っ白 7/1 朝 写真のような陽性? 7/2 クリニックに行き、胎嚢?小さいなぁ胎嚢では無いかな?って言われ、血液検査ではhcg値が低く流れたかなぁ もしかしたら生…
この前、生理予定日1週間経つ1日前に 病院に行ったのですが、5週ぐらいかなー?って言われてたのですが胎嚢みえなくて一応生理周期は32日で 色々なリスクを話されすごく不安になり帰ってから すぐにもう一度検査薬したら…
倉敷市の成人病センターの婦人科は紹介状無しでいきなり行っても大丈夫ですか? 今まで(産後すぐも)は生理周期が25-28日でぴったり予定日に来ていたんですが、ここ3,4ヶ月、生理周期が20日とか18日とかで不安定になって…
妊活人気の質問ランキング
りこ
胸の張り以外は変わらないのですが…確かにストレスありそうです。婦人科行かなきゃわからないですよね…
りこ
回答ありがとうございました😊