退会ユーザー
アイマスクどうでしょう😆🙌
しっぽ
蒸気でホットアイマスク愛用してます❤
使い捨てなので洒落っ気のないプレゼントですが(笑)ほんっとに目が癒されます👀‧✧̣̥̇
はじめてのママリ🔰
私だったら、蒸気でホットアイマスク、色んな香りのが売ってるのでいい香りのをプレゼントしますね😌🎁 あとアイボンとか!笑 無難にお高めの入浴剤とかもいいですね♫
退会ユーザー
アイマスクどうでしょう😆🙌
しっぽ
蒸気でホットアイマスク愛用してます❤
使い捨てなので洒落っ気のないプレゼントですが(笑)ほんっとに目が癒されます👀‧✧̣̥̇
はじめてのママリ🔰
私だったら、蒸気でホットアイマスク、色んな香りのが売ってるのでいい香りのをプレゼントしますね😌🎁 あとアイボンとか!笑 無難にお高めの入浴剤とかもいいですね♫
「家族・旦那」に関する質問
私のせいでパパが参観日に行けなくなりそうです。 明日は息子の小学校初めての参観日。 パパにはどうする?と前から聞いてましたが、昨日、仕事したいから明日は任せるわ。と。 パパ:フルリモート 私:基本出社、調整…
旦那の神経疑う。ほんと役立たず。 慣らし保育で昨日お迎え行ったら、微熱と鼻水でお昼寝中寝苦しそうにしてましたと言われる。 帰ってきたら、咳も酷くて微熱で、旦那にもLINEで症状報告したけど既読無視。 夜中は咳が…
男を立てると言いますが、 皆さん旦那様にされていますか? 私は昔に旦那に言われたことがあるのですが、 普段の旦那の行動を見ていると何故男を立てなあかんのやと思ってしまうことばかりで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント