コメント

パン
私と同じ週数ですね😄✨私も切迫早産で自宅安静していて、動いてないのに食べることしか楽しみがなくて体重増加してます😄💦
夕飯は炭水化物食べずにおかずのみにしたりしてます!朝と昼は好きなもの食べちゃってます。
パン
私と同じ週数ですね😄✨私も切迫早産で自宅安静していて、動いてないのに食べることしか楽しみがなくて体重増加してます😄💦
夕飯は炭水化物食べずにおかずのみにしたりしてます!朝と昼は好きなもの食べちゃってます。
「二人目」に関する質問
横向き下の親知らず半分埋没を、歯茎を切ってめくって歯を砕いて抜歯するのと、帝王切開をどちらも経験された方、痛みやその後の回復の比較をしていただけませんか。 親知らずの抜歯をしました。 上記の通り、スポッと簡…
1人目の出産で「休まれたら困るから」と仕事は戦力外のような部署異動。 悔しくて親に頼り、必死に休まず残業も休出もしましたが、やはり評価は全く変わらず、、。 二人目では気にせず子供のことで遅刻早退などは普通に…
タバコが吸いたい😭😭😭 断乳後、喫煙再開された方いらっしゃいますか? 一人目の妊娠が分かって禁煙、なかなか断乳できずだったのもあり、喫煙再開の機会がないまま二人目を妊娠、 長い間煙草とは離れていました😭 二人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お母さん
私も切迫早産で安静中です💦💦
動けないので体重増えてしまいますよね😭
今日から夕飯の炭水化物は抜こうと思います😖✨