子育て・グッズ こどものお弁当について質問です!白ごはんは前日の夜のご飯を詰めて冷蔵… こどものお弁当について質問です! 白ごはんは前日の夜のご飯を詰めて冷蔵庫に入れていますか? 当日に炊いて冷まして詰めていますか? 朝はパン食の方でお願いします! 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 お弁当 パン ご飯 冷蔵庫 ままり(3歳1ヶ月, 7歳) コメント nyan 朝はパンです。 希望保育をしてもらってるので、保育園に持っていくお弁当ですが、 前日の冷凍ご飯だったり、当日のご飯だったりと色々です。 5月7日 ままり ありがとうございます😊 当日炊いて持たせました😋 5月9日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
当日炊いて持たせました😋