お仕事 入社の健康診断について扶養内でパートをしているのですが、扶養を抜け… 入社の健康診断について 扶養内でパートをしているのですが、扶養を抜けてフルタイムに切り替えることになり保険に入るからだと思いますが健康診断をしてきて提出してと言われました。 今日健康診断の結果が来たのですが、 肥満、脂肪肝、肝機能異常、脂質異常、要医療 と書いてありました💦 肥満なのは会社も分かっていると思いますが、これだと保険に入れないでしょうか?😭 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 保険 肥満 パート 会社 扶養 フルタイム はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ちゃみな 会社が言う保険は恐らく社会保険の事だと思いますよ😊 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳✨✨ありがとうございました🙇♀️✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳✨✨ありがとうございました🙇♀️✨