妊娠・出産 やっっと❤️やっとBabyに会えました😻❗️切迫早産で入院、退院したと思えば… やっっと❤️やっとBabyに会えました😻❗️ 切迫早産で入院、退院したと思えば、2週間後破水で寝たきり1週間。そして昨日リトドリンの点滴をやめたら、すぐ陣痛がきて今日の朝第二子出産致しました😻❗️15時間もの陣痛と戦ったけど今は幸せでいっぱい❤️これから大変なことめっちゃあると思うけど、我が子の為、頑張ります❤️ 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 陣痛 切迫早産 破水 出産 第二子 ミニーちゃん(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント