あー太ってて何もかもやる気でないwジーパンきっつ!お腹の締め付けがス…
あー太ってて何もかもやる気でないw
ジーパンきっつ!
お腹の締め付けがストレス〜w
ぼやきでした。
- えり(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
Iku
ワタシも同じく産後のお腹ぷにぷにが戻らず、コロナでずっとおうち生活で食べることしか楽しみがないのでさらに太ってます💦
外に出ないからジーパンもひさしく履いてません😅
あー太ってて何もかもやる気でないw
ジーパンきっつ!
お腹の締め付けがストレス〜w
ぼやきでした。
Iku
ワタシも同じく産後のお腹ぷにぷにが戻らず、コロナでずっとおうち生活で食べることしか楽しみがないのでさらに太ってます💦
外に出ないからジーパンもひさしく履いてません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、土曜日保育。 今月から復職しました。ほぼワンオペで3人育ててますが、介護の仕事(日勤のみ)で日曜日だけ定休です。 水曜日まで土曜日保育の有無の確認がある為、土曜日お願いすると「毎週ですか」「平日の休みは…
トイトレシールをやり始めたんですが、台紙をどこに貼るか問題で悩んでいます。 最近保育園でもトイレに座ることが増えてきたようなので、トイトレご褒美シール作戦を始めました。 とりあえず台紙(ただの紙に印刷したも…
西松屋のこのパジャマを持ってる方いらっしゃいますか? 寝てる間に上もズボンも裾や袖が全部くるくる丸まって捲れ上がってきませんか?😂 ちょっとどころではなく、腕は二の腕まで、脚は太ももまで、裾は胸の辺りまでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
わかります!ものすごくコロナの影響が食欲にでています😭宅トレが流行ってる中全くやる気もなくただ嘆いてます😭
コメント下さりありがとうございます!同じような方がいて嬉しく思います😂❤️