コメント
退会ユーザー
その内容で返品できるかはわかりませんが、返品したいなら2枚必要ですね!
交換だとしても、2枚持って行った方がいいと思います🥺
退会ユーザー
その内容で返品できるかはわかりませんが、返品したいなら2枚必要ですね!
交換だとしても、2枚持って行った方がいいと思います🥺
「西松屋」に関する質問
今妊娠中の2人目が上の子と異性のため上の子の洋服を整理しているのですが、本当に処分しちゃっていいの?3人目女の子とかある?と血迷ってきてしまいました😂 引越しもあるので物は減らしたいのですが、どうしましょう、…
夏家の中で着る用のボディスーツ、ロンパースのおすすめ教えてください! 暑くなってきたので、日中はボディスーツ1枚で過ごさせています。 ユニクロのボディスーツを愛用しているのですが、デザインが少ないため、母が…
西松屋の靴ってどうなんでしょう??あんまり良くないですかね…👟🤔🤔 イフミーを履いていて1足しか持っていなかったのですが保育園でかなり汚して帰ってくるので もう1足買おうと思います。 メインの靴を洗っている間だけ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひまひ
服の意味をなしてないくらいの捲れ上がり方なので、不良品じゃなかったら困ります😂
やっぱり2枚ですね!
ありがとうございます😊