まゆ
予防接種の予診表は届いてますか❓届いてから予約されないと、自費になるのと、いつ予診表が届くかわからないので😭💦
なめこ
全然早くないと思います😊
と言うか、人気な所は1ヶ月前だとほぼ予約とれなかったりしますよ💦
あーか
1ヶ月くらいで予約しました!
うちの地域は予診票は病院で受け取る方式で家には届かないので、そのまま自分で予約取らないと気付いた時には遅れてたってなりかねないそうなので、気をつけるように言われました!
まゆ
予防接種の予診表は届いてますか❓届いてから予約されないと、自費になるのと、いつ予診表が届くかわからないので😭💦
なめこ
全然早くないと思います😊
と言うか、人気な所は1ヶ月前だとほぼ予約とれなかったりしますよ💦
あーか
1ヶ月くらいで予約しました!
うちの地域は予診票は病院で受け取る方式で家には届かないので、そのまま自分で予約取らないと気付いた時には遅れてたってなりかねないそうなので、気をつけるように言われました!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの 便のペース、量どのくらいですか?どのくらいでしたか? 今、1日1回か、2日に1回です! 量はめちゃくちゃ大量にでます! 混合ですが、母乳の出が悪いので ほとんどミルクです! 大丈夫なのか、…
生後1ヶ月と10日です! 昼夜共に3時間きっちりで泣く子で、ミルクを120あげているのですが、ここ三日間くらい2時間で泣き出し、抱っこして寝かしつけるもなかなか寝れずギャン泣きです。 ミルクが足りないのかと思い、1…
おっぱいを辞めるか悩んでいます。 文章が下手だったらすみません💦 生後2ヶ月の男の子が居ます。 出産後、私が約5リットルの大量出血により ICU入院となり1週間会えませんでした。 その間1回だけ助産師さんが搾乳してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント