コメント
はじめてのママリ🔰
私が買ったときはセールじゃなかったので、もしかしたらお得かもしれません🥺
私的には胸のサイズはあまり関係なく、肩幅とかで変わる気がします!私もMだったので、コニーもMにしたんですが、やはり伸びるのでSでもよかったかもしれません💦
ちなみに妊娠中にすごく太り、恐らくLぐらいのサイズ感だったのでMを選びました😂でも産後は妊娠前より痩せたので、余計かもしれません💦私は、肩幅は広めです🤭
sana.
私は胸のサイズは妊娠中から産後も全然変わらなかったので(笑)
(完ミです)
そこをふまえたとしても、一個下のサイズがいいですよ!伸びます!
ちなみにメッシュの方がおすすめです☺️
-
ささかま=(^.^)=
サマーのメッシュってことですかね?✨使うのは真夏になるでそちらのタイプにします❣️
一個下にした方がいいんですね🙆♀️✨- 5月8日
-
sana.
サマーのメッシュです!
冬でも厚着しすぎて汗かく事もあるので、何かとメッシュは使えます‧✧̣̇‧
使ってくるとやはり伸びてきてしまったので、最初キツくても徐々に身体に合ってきますよ⸜❤︎⸝- 5月8日
ささかま=(^.^)=
わたしも7ヶ月にして6.7キロ増でMなんて着れません!笑
妊娠前より痩せれたなんて羨ましい限りです😰💭
普段から少し大きめの服を着るのでサイズ選び難しいです😭コニー、店舗とかあって試着できればいいですよね😭