コメント
ちょこ♪♪♪
まちがえました(´;ω;`)ごめんなさい!泣
胃腸炎ではないですけど最近少したべただけでお腹いっぱいになります!(。・w・。)
ちょこ♪♪♪
まちがえました(´;ω;`)ごめんなさい!泣
胃腸炎ではないですけど最近少したべただけでお腹いっぱいになります!(。・w・。)
「妊娠32週目」に関する質問
里帰り出産で3ヶ月程度の長めに滞在する予定だった方で、ストレス等で早めに切り上げた方いらっしゃいますか? 32週に入る昨年の11月に里帰りし、12/26に第一子を出産しました。 予定日数日前から夫も育休を取得し、実家…
32週、胎動の場所が変わりました。 赤ちゃんが下がりすぎて切迫早産気味なのか、逆子になったのか、なんなのか不安です。 前回の健診で頚管長は34mmでしたが張りが多く、主治医になるべく安静と言われていました。 です…
血糖値106って高いですか? 現在妊娠32週です。 先ほど産婦人科から電話があり、 26週の時の採血の結果、血糖値が高かったことを伝え忘れていたと連絡が入りました💦 次回の妊婦健診で糖の負荷試験をすることになったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななひめ
コメントありがとうございます❤
お腹がいっぱいになりますよね〜♪
でも、夜中にお腹が空いておきてしまいます笑