妊娠・出産 只今32週4dですが胃腸炎になりました(´•ω•̥`)だいぶ回復してきたんです… 只今32週4dですが胃腸炎になりました(´•ω•̥`) だいぶ回復してきたんですが胃が痛みます! 食べ物もなかなか食べれず、、これは胃腸炎のせいなのか、 それとも胃がつっかえてきているのか分かりません(´•ω•̥`) 同じ週数の方、しっかり食べれてますか? 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 妊娠32週目 食べ物 4D 胃腸炎 ななひめ(9歳, 12歳) コメント ちょこ♪♪♪ まちがえました(´;ω;`)ごめんなさい!泣 胃腸炎ではないですけど最近少したべただけでお腹いっぱいになります!(。・w・。) 6月11日 ななひめ コメントありがとうございます❤ お腹がいっぱいになりますよね〜♪ でも、夜中にお腹が空いておきてしまいます笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななひめ
コメントありがとうございます❤
お腹がいっぱいになりますよね〜♪
でも、夜中にお腹が空いておきてしまいます笑