onigiri
うちの子もそうです。
ママだから安心して泣けるのでは?
他の人とだと悲しくても我慢してしまうんだと思います。

退会ユーザー
自分自身がそうでした^^;
特に母の前では泣き放題、ワガママ放題で、他人の前では我慢してました💦予防接種も病院では我慢して泣かないのに、帰り道で大泣きしてたよ(笑)と言われてます^^;
onigiri
うちの子もそうです。
ママだから安心して泣けるのでは?
他の人とだと悲しくても我慢してしまうんだと思います。
退会ユーザー
自分自身がそうでした^^;
特に母の前では泣き放題、ワガママ放題で、他人の前では我慢してました💦予防接種も病院では我慢して泣かないのに、帰り道で大泣きしてたよ(笑)と言われてます^^;
「大泣き」に関する質問
おもちゃを片付けない兄弟。 いつも片付けの約束してから遊んでます。 好き勝手散らかして、私に片付けさせて、片付けない子供達に旦那もキレるし。 何度も何度も何度も何度も、おもちゃは遊んだら片付けるよって言って…
子供が発達障害で育てにくいなーと感じてる方、 どんなところが育てにくいですか?? うちの子はHSCと発達障害の間のグレーゾーンぽいねと言われていて、 毎朝大泣きして、何をしても15分泣き続けてやっと口を開いたと思…
義祖母のお葬式でやらかし過ぎて立ち直れません… 式の途中でギックリ腰になり全く動けなくなりました。 その上痛過ぎてその場でおしっこまで漏らしてしまいました…しかも畳の上で… 元から式の雰囲気が怖くて不安いっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント