コメント

みゅみゆ
こんにちは✨うちは自営業で義理の両親と農家してます。義理の両親が今期で仕事を引退すると出産前に言われたので6ヶ月から入れる予定です(>_<)私も2歳ぐらいまで見たかったです💦

ruru☆3mama
10月ですかー!
うちは、先月26日に生まれたので、12月からになるかと…。
そしたら、冬は時期が悪いなあと。
パートにいけるのか?
休まれてばかりになりそうで。
前に保育園で先生に聞いたら、冬はやめた方いいよーと言われたし…
みゅみゆ
こんにちは✨うちは自営業で義理の両親と農家してます。義理の両親が今期で仕事を引退すると出産前に言われたので6ヶ月から入れる予定です(>_<)私も2歳ぐらいまで見たかったです💦
ruru☆3mama
10月ですかー!
うちは、先月26日に生まれたので、12月からになるかと…。
そしたら、冬は時期が悪いなあと。
パートにいけるのか?
休まれてばかりになりそうで。
前に保育園で先生に聞いたら、冬はやめた方いいよーと言われたし…
「保育園」に関する質問
育休中に転園ができない地域にいるんですが、引越しと育休が重なってしまった方はどうしていますでしょうか? 2人目の保育園が決まり次第育休終了になると思うんですが、1人目の転園が決まるまでお休みを伸ばしてもらう…
保育園に入るまでお昼寝は抱っこだった方とかいますか? 1歳で保育園に入る予定でまだまだ先なのですが、現状、お昼寝は全く降ろせないです。 これから改善する可能性もあるとは思ってるのですが、ふと保育園のことが気…
2人目の出産でみなさんだったら産前産後の保育園、出産後の里帰りなどしますか? 産前産後保育園預けようか迷ってますが、風邪とか引いたりしたら余計大変だなと思ってて、、、 みなさんはどうされましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruru☆3mama
わかります❕
6ヶ月から入れるなら、11月ですか?
みゅみゆ
ruru☆3mamaさん☆4月生まれなので10月からの予定です(>_<)