コメント
みゅみゆ
こんにちは✨うちは自営業で義理の両親と農家してます。義理の両親が今期で仕事を引退すると出産前に言われたので6ヶ月から入れる予定です(>_<)私も2歳ぐらいまで見たかったです💦
ruru☆3mama
10月ですかー!
うちは、先月26日に生まれたので、12月からになるかと…。
そしたら、冬は時期が悪いなあと。
パートにいけるのか?
休まれてばかりになりそうで。
前に保育園で先生に聞いたら、冬はやめた方いいよーと言われたし…
みゅみゆ
こんにちは✨うちは自営業で義理の両親と農家してます。義理の両親が今期で仕事を引退すると出産前に言われたので6ヶ月から入れる予定です(>_<)私も2歳ぐらいまで見たかったです💦
ruru☆3mama
10月ですかー!
うちは、先月26日に生まれたので、12月からになるかと…。
そしたら、冬は時期が悪いなあと。
パートにいけるのか?
休まれてばかりになりそうで。
前に保育園で先生に聞いたら、冬はやめた方いいよーと言われたし…
「入園」に関する質問
定職を探すかフリーランス目指して継続か…心が折れかけています😔 ※批判や冷たい口調のコメントはより心が折れるのでお控えください。 7月中旬に育休明けで復帰を予定していましたが、派遣のため保育園の入園までに派遣先…
幼稚園入園時に買う制服等は何着買いましたか?🤔💦 園からは体操服は2着あるほうが良いってことでしたが、あとで追加購入できるようなので制服も体操服も全部1着ずつで良いかなーと思っているのですが‥体操服は2着買っと…
保育園でハロウィンパーティーがあるのですが、仮装って皆さんさせてますか?? 子どもが1歳児クラスです。 ハロウィンパーティーがあることは知っていたのですが、仮装について30日の連絡帳でふれられていて、皆さん仮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruru☆3mama
わかります❕
6ヶ月から入れるなら、11月ですか?
みゅみゆ
ruru☆3mamaさん☆4月生まれなので10月からの予定です(>_<)