コメント
☆ソラ☆
陣痛が来ないことには産まれませんが、私は子宮口1cmでその日に産まれましたよ!
1cmでも柔らかければ進むみたいです💡
筋肉痛大丈夫ですか😱?
*neちゃん*
予定日って緊張しますよね(>_<")
かなり頑張ってされたんですね!
子宮口以外に何か兆候はありますか?
降りて来てるとか、お腹の張りとかありますか?
友達は妊娠7ヶ月から出産まで子宮口1センチ開いてましたが、予定日付近の出産でした。
お産になると筋肉痛よりも早く会いたい気持ち(早く出したい。笑)と痛みで耐えられると思います(*´ω`*)
大丈夫です!
赤ちゃんは赤ちゃんのタイミングで出てきてくれると思うので、今日は美味しい物でも食べてゆったりして下さい♪
-
ぽんぽんぼんぼん
コメントありがとうございます!
兆候は数日前におしるしらしきものがあったりお腹の張り/前駆陣痛があります。
お産の痛みなども考えると不安になりますが、その時がきたら、確かに筋肉痛よりも赤ちゃんに気持ちが集中するんでしょうね。
ちょっと気持ちが楽になりました。
赤ちゃんのタイミングがベストタイミングですね。ありがとうございます!- 6月10日
-
*neちゃん*
グットアンサンーありがとうございます(*^^*)
おしるし、お腹の張りがあるならもうすぐですね!
とても緊張すると思います。
関係ないですが、痛いのが嫌いで我慢も嫌いな私も出産出来たので絶対大丈夫です(^^)
元気な赤ちゃん出産して下さい♪応援しています(*´ω`*)- 6月10日
-
ぽんぽんぼんぼん
ありがとうございますo(^▽^)o
毎日ドキドキですができるだけリラックスして臨めるようがんばります!- 6月10日
はづくんまま
たぶん、陣痛がきたら
筋肉痛どころじゃないと思います😁✨
私は子宮口が全く開いてない状態から陣痛が来ましたよー!子宮口の開きはあまり関係ないですよ❤️
-
ぽんぽんぼんぼん
そうなんですね。。。
前駆陣痛は毎日あるので、あと数日は本陣痛に繋がりませんように(>人<;)- 6月10日
ぽんぽんぼんぼん
子宮口1cmでも柔らかさでその日に生まれてしまうんですね。柔らかいとは言われてないのですが、あと数日はお腹にいて欲しいです。。
筋肉痛、かなり辛いです(>_<)かなり変な歩き方してます。。。