妊娠・出産 いつもお世話になってます✨次の検診で分かるかなー?って感じでしょうが…… いつもお世話になってます✨ 次の検診で分かるかなー?って感じでしょうが… ベビーナブ分かる方いらっしゃいますか??😊 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 検診 ベビーナブ ぞの(4歳1ヶ月) コメント 🐬 このエコーは正面からですかね?🤔 ナブは真横からのショットでないと分からないのでこのエコーでは見えないかなと思います😭 5月7日 ぞの 真横から撮ってもらいました! 足が隠れてますかね😅💦 ありがとうございます! 5月7日 はじめてのママリ🔰 真横じゃないとナブは分かりませんよ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぞの
真横から撮ってもらいました!
足が隠れてますかね😅💦
ありがとうございます!