コメント
おたま
色々な事情がみなさんあると思うので大丈夫だと思いますよ!
次男の3歳児健診の時に次男が風邪引いて、日にち変更して貰いましたが、対応も普通でしたよ!
おたま
色々な事情がみなさんあると思うので大丈夫だと思いますよ!
次男の3歳児健診の時に次男が風邪引いて、日にち変更して貰いましたが、対応も普通でしたよ!
「3歳児」に関する質問
3歳児自宅保育の方、平日どこに出かけてますか?😅 徒歩2分に支援センターがありますが、もう散々行っててつまらなくて(私が)と言っても週1は絶対行ってますが 徒歩1分の公園も同様、今は暑いし蚊がいて嫌で(私が) …
余裕ある生活がしたくて一人っ子にた方いますか…?後悔はありませんか? 二人目も育てられる家計だとは思いますが、比較的贅沢志向で二人目を育てるとなると今より質素な生活になるとは思います。 こどもはとってもかわ…
年少の娘について悩んでいます。 満3歳児で入園し、場面緘黙で1年間一言も話さず年少にあがり会話はできるようになりました。でもご挨拶、お返事は他のお友達がしてても娘だけできません。注目されるとフリーズします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳児検診自体を本当に風邪だったんですけど3回変更したら本当にそれでくるんですよねって電話で言われたので💦
また明日電話してみます!!