雑談・つぶやき 1歳半検診の質問票にリズムに乗って踊るかってあるけど息子まっったくし… 1歳半検診の質問票にリズムに乗って踊るかってあるけど息子まっったくしない😂踊るって教えなくてもピカピカブー観て自然とやるようになるんですかね??全力で踊るの見せても無視ー😂ズドーン!のところだけ一緒にズドーンって言うのに…からだだんだんもズシーンのところだけ真似する…そういうのが好きなのか… 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 検診 息子 1歳半 ゆも(7歳) コメント 退会ユーザー 娘は1歳過ぎから めちゃくちゃ踊ってます😂 テレビ見て覚えてました(笑) 子供でも興味ないものもありますよね😊 5月7日 ゆも 児童館でも女の子はよく踊っているイメージです!息子はテレビは観てるだけなんですよねー😂踊り興味ないんですかね😂踊ってる姿見たいです! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
児童館でも女の子はよく踊っているイメージです!息子はテレビは観てるだけなんですよねー😂踊り興味ないんですかね😂踊ってる姿見たいです!