もふもふ
上手に噛めるようになってきてるならそろそろ取り分けていってもいいでしょうが、味付けはまだまだ薄味でないとですよ。

りほ
夕飯のおかずやお吸い物を味付ける前に子供の分だけとったりして食べさせてますよ(*^^*)
ストックは軟飯を冷凍してるだけです!
もふもふ
上手に噛めるようになってきてるならそろそろ取り分けていってもいいでしょうが、味付けはまだまだ薄味でないとですよ。
りほ
夕飯のおかずやお吸い物を味付ける前に子供の分だけとったりして食べさせてますよ(*^^*)
ストックは軟飯を冷凍してるだけです!
「子育て・グッズ」に関する質問
目についてです。 娘は一重なんですが、眠いの時だけ二重になります。 あとはたまに少しの時間二重になる時もあります。 大きくなったら二重になる感じですかね? 皆さんのお子様も小さい頃は一重だったけど二重になりま…
もうすぐ1歳半になる娘がいます。 最近オムツの中に手を入れるようになり 困っています。 なにか解決策はないでしょうか? ウンチをしても泣かないタイプの子のため、 私が気づかないうちに 便に触り、その手であちこち…
1歳半健診に夫婦で行こうと思うのですが 過保護だと思われますかね…? 車じゃないと行けない場所にあり、夫しか運転できない&でも1歳半健診に同席したいので、夫に連れてってもらおうと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント