もふもふ
上手に噛めるようになってきてるならそろそろ取り分けていってもいいでしょうが、味付けはまだまだ薄味でないとですよ。
りほ
夕飯のおかずやお吸い物を味付ける前に子供の分だけとったりして食べさせてますよ(*^^*)
ストックは軟飯を冷凍してるだけです!
もふもふ
上手に噛めるようになってきてるならそろそろ取り分けていってもいいでしょうが、味付けはまだまだ薄味でないとですよ。
りほ
夕飯のおかずやお吸い物を味付ける前に子供の分だけとったりして食べさせてますよ(*^^*)
ストックは軟飯を冷凍してるだけです!
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月後半で寝返りを覚え、5ヶ月入った頃に寝ながらうつ伏せになって起きることがちょくちょくあったのですが、今日ベビーアラームが鳴って飛び起きたら、うつ伏せのまま寝ていました😭💦 顔は横を向いていましたが、怖かっ…
小1の娘のウエストが67センチありました。 私と変わらない。むしろ授乳中の私のウエスト(授乳中通常より痩せてた)よりも太いです💦 肥満ですよね… 身長117センチ、体重27kgあります。 服を買いに行っても130サイズのボト…
2ヶ月半の子の混合(おっぱい左右10分ずつ➕ミルク60ml)でしばらく落ち着いていたのですが、ここ数日ミルクを拒否するようになりました。一応咥えるのですが舌で転がして首を振ってからだをバタバタさせて哺乳瓶を嫌がりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント