コメント
ako♡
入園前にお昼寝合わせなくても大丈夫ですよー!
慣らし保育もあるだろうし、通ってる間にリズムできて自然とみんなと同じ時間に寝れるようになると思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
うちも11ヶ月から通いだして今まで先生から寝れなかったって聞いたことないですから♡
土日はリズムもバラバラで夕方にお昼寝し出すことありますが、保育園ではリズムよく生活してます♡
まだ午前寝してたとしてもその子のペースでお昼寝させてくれると思いますよ♫
ako♡
入園前にお昼寝合わせなくても大丈夫ですよー!
慣らし保育もあるだろうし、通ってる間にリズムできて自然とみんなと同じ時間に寝れるようになると思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
うちも11ヶ月から通いだして今まで先生から寝れなかったって聞いたことないですから♡
土日はリズムもバラバラで夕方にお昼寝し出すことありますが、保育園ではリズムよく生活してます♡
まだ午前寝してたとしてもその子のペースでお昼寝させてくれると思いますよ♫
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.R.mama
なるほどφ(..)メモメモ
あまりかっちりさせなくてもいいんですね◎
ありがとうございます!
ako♡
全然大丈夫だと思います!
家にいる間は子どものお昼寝は貴重な時間ですし
その間にやらなきゃいけない事も多いですからね=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)