コメント

ママリ
1週間後でも大丈夫ですよ(*ˊ˘ˋ*)♪

a
大丈夫ですよ!
1ヶ月とか2ヶ月とか送れないなら私はおっけーにしてます笑
-
すもも
コメントありがとうございます🙏
保育園行ってるから早めにって思ってたんですけど大丈夫そうですね😂
安心しました😊- 5月7日
ママリ
1週間後でも大丈夫ですよ(*ˊ˘ˋ*)♪
a
大丈夫ですよ!
1ヶ月とか2ヶ月とか送れないなら私はおっけーにしてます笑
すもも
保育園行ってるから早めにって思ってたんですけど大丈夫そうですね😂
安心しました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
男の子ママさん質問させてください! デリケートな話なんですが、ちんちんの皮についてです。 4歳の子を育ててるのですが、いつからか覚えてないですがちんちんの皮がスルっと、3分の1〜半分くらい剥けるようになりました…
喘息かもで受診する目安ってゼーゼー呼吸音がしたらですよね?? 息子は引っ越ししてからクループ咳になり喘息かもね〜くらいの診断で通院はしてなくて、年中の頃には風邪の初日だけクループ咳になるくらいで落ち着いた…
胃腸炎が1日で治ることとかあるんですか…? 昨日昼に嘔吐、下痢、発熱が始まり、夜ご飯の時も同じでしんどいと言ってましたが、今朝はケロッとしていて元気みたいですが、なんだったんでしょうか、、、 胃腸炎ではなかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すもも
保育園行ってるし1日でも早く行かないとまずいのかなって思ったんですけど大丈夫そうで良かったです😂
ママリ
誕生日後……って目安なので大丈夫ですよ(*ˊ˘ˋ*)♪
保育園に行かれてるならなるべく早めに行かれた方が良いですね!😉😉気を付けて行って来てくださいね〜🙌💞
すもも
ありがとうございます😆
来週の土曜日には連れて行こうと思います☺️