はじめてのママリ🔰
11ヶ月から保育園通ってますが
脳症が怖いので1歳から毎年予防接種してます!

はじめてのママリ🔰
今年打たせます。上の子達も1歳過ぎてから打たせてます。脳症になると死亡率30%ですからね……。

🌻
下の子が去年保育園通ってましたがまだ0歳だったので打ってなくて、今年は打ちます💉

はじめてのママリ🔰
上の子は確か生後半年くらい(打てるようになる月齢)で打ちました!
その後毎年打ってます。
小児科で脳症がこわいから打つべきと言われました🤔
はじめてのママリ🔰
11ヶ月から保育園通ってますが
脳症が怖いので1歳から毎年予防接種してます!
はじめてのママリ🔰
今年打たせます。上の子達も1歳過ぎてから打たせてます。脳症になると死亡率30%ですからね……。
🌻
下の子が去年保育園通ってましたがまだ0歳だったので打ってなくて、今年は打ちます💉
はじめてのママリ🔰
上の子は確か生後半年くらい(打てるようになる月齢)で打ちました!
その後毎年打ってます。
小児科で脳症がこわいから打つべきと言われました🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんが発熱しました。今計ってみたところ38.5℃です。 機嫌は特別悪くなく、ミルクはしっかり飲んでいます。水分取らせるようにして様子見で大丈夫でしょうか?かかりつけが午後の予約が予約いっぱいでとれなく…
うんちの写真あります。 1歳半の子が連休入ってからうんちが緩めで 粘膜?も出てました。 下痢に近い時もあれば普通のかたさの時もありました。 今日様子で病院行こうかなぁと思ってたら 朝下痢みたいな音が鳴り オムツ替…
妊活中です。妊娠検査薬は生理予定日6日目陰性ですが、生理が1週間以上きていません。 病院受診をしてもいいものなのでしょうか? また、受診に行くとしたら、いつごろ行ったら良いでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント