コメント
退会ユーザー
薬も合う合わないあるので、先に婦人科に行ってから精神科の順が良いのかなと思います。
わたしもpmsで漢方出してもらってますが、最近効きが悪いので変えてもらってからそれでもダメなら精神科かなぁと思ってます(^_^;)
退会ユーザー
薬も合う合わないあるので、先に婦人科に行ってから精神科の順が良いのかなと思います。
わたしもpmsで漢方出してもらってますが、最近効きが悪いので変えてもらってからそれでもダメなら精神科かなぁと思ってます(^_^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と焼肉に行く約束をしてました 決まったんですが、3日、連続焼肉やわといわれました焼肉たまたま被ったみたいで どっかで断れなかったのかなと違うのに出来なかったと思うって そんなみんなが一緒のタイミングで焼肉…
1年生娘、耳元でお前殺すぞとかその他色々嫌がらせされているようです。 学童に嫌がらせされている事を伝えました。 支援員さんを責めたいわけではないのですが、、、 皆さんどんな対応とっていますか?
私の感覚がズレてるのだろうなと思いつつ質問させてください😵 高齢出産で、結婚して15年目でようやく出産しました。親戚には親を通して報告したり、夫の職場で必要な手続きを取るために報告はしました。仲のよい友達には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
月の3/4イライラしてましたが漢方で半分くらいになりました(^_^;)
子どもに火の粉が飛んだりしてよくないので早く治したいです💦
Yuki
そうですよね…なんだかいっぱいいっぱいで、落ち着いて考えられませんでした。
ちぽころりさんもPMSひどいんですか?
子育てしながらだと尚更大変そうですね…
Yuki
私も月の3/4とかそのくらいイライラしてます…辛いですよね(>_<)
更に子どもがいたら…考えただけで大変!
ちぽころりさんと家族が緩やかに笑って過ごせますように♡