子育て・グッズ 香川県高松市の方に質問です。今月、1歳半検診があるのですが変わらず実… 香川県高松市の方に質問です。今月、1歳半検診があるのですが変わらず実施されるんでしょうか?🤔 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 検診 1歳半 香川県 高松市 ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント R✕2mama ♡ うちは該当じゃないですが、他のお知らせ見てて昨日見かけました! これですか? 5月7日 ママリ ありがとうございます✨高松市のホームページに載ってるんですね😊私は26日なのでまた更新されるかもしれないです🙊チェックします! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨高松市のホームページに載ってるんですね😊私は26日なのでまた更新されるかもしれないです🙊チェックします!