子育て・グッズ 明日娘の10ヶ月検診です!親の方がドキドキです。 明日娘の10ヶ月検診です! 親の方がドキドキです。 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 親 検診 あず(6歳) コメント 退会ユーザー うちは毎回ドキドキして行くんですけど、ギャン泣きして検診どころでは無くなります😂😂😂 健康!て言われて終わりますw 頑張って下さい❣️ 5月7日 あず コメントありがとうございます!ちなみに 子供さん身長体重どのくらいでした? 5月7日 退会ユーザー 9ヶ月の時行ったので参考にならないかもですが、 およそ70センチ8キロ弱でした·͜·♡ 5月7日 あず 可愛らしい感じですね😂💓 身長はどのくらいでした? コロナ流行ってるなか検診も怖いです 5月7日 退会ユーザー 70センチ位です·͜·♡ コロナもいつ落ち着くかわかりませんもんね💦 5月7日 あず 小さめですね〜 可愛い 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
コメントありがとうございます!ちなみに
子供さん身長体重どのくらいでした?
退会ユーザー
9ヶ月の時行ったので参考にならないかもですが、
およそ70センチ8キロ弱でした·͜·♡
あず
可愛らしい感じですね😂💓
身長はどのくらいでした?
コロナ流行ってるなか検診も怖いです
退会ユーザー
70センチ位です·͜·♡
コロナもいつ落ち着くかわかりませんもんね💦
あず
小さめですね〜