km
チーズさんの家のお風呂を義理姉に貸すんですか?
すぐ近くに住んでるんですかね??

みーこ。
ちょっと分かりにくいのですが…😅
姑さんとは義姉さんの実母の事ですか?
どういう理由で誰に何を貸してと言われてるのでしょうか??😅
-
チーズ
義理の姉が私の家のお風呂を貸してって言われました😖
- 5月7日
-
みーこ。
え、もしかして、
チーズさんの姑さんが、
「娘(義姉さん)が里帰りしてきたら、うちの家の風呂は汚いから、娘にチーズさんの家の風呂を貸してあげて」って事ですか???😰
まぁ、人間関係にもよりますが、あまり気持ちの良いものではないかなぁと感じます😅
でも、だからって言い断り文句が思いつくわけでもないのですが…
チーズさんはやんわり断りたいなとお考えって事ですかね?😅- 5月7日
-
チーズ
断らないけど、姑さんのお風呂が汚いのに、掃除とかしても汚いみたいで
- 5月7日
-
みーこ。
もうお風呂自体が古いんでしょうかね…😅
日々の掃除をちゃんとしてても経年劣化は避けられませんし、それで汚く見えるなら仕方ないかなぁと…
そう古くもなくて普段から掃除をしてなくて、今更まとめて掃除しても汚いってんなら…ドンマイって思っちゃいますかね😅- 5月7日
-
チーズ
ふるいみたいね
義理の姉は綺麗好きなので、お風呂うちのも、汚かったらやだなって- 5月7日
-
みーこ。
そうなんですねぇ😅
でももともとお義姉さんはその実家に住んでらっしゃったのでは?
家を出られてからあまりにも急激に汚くなったわけでなかったら仕方がないなと思われそうな気もしますが…
でも、綺麗好きの方にお風呂を貸すとなると、こっちも綺麗にしなきゃと気を遣っちゃいますね😅- 5月7日

ぴょんみ
いやですね~💦気を遣います💦

uu
うーん。
義理姉とは仲がよろしく無いのですか?
これからも付き合っていく仲ですし
産後は大変だと思うので私なら貸します🙄
コメント