子供に使うシャンプーでダイアン ボタニカルとHIMAWARIを検討中です。使っている方、種類、使用感を教えてください。
子供のシャンプーを大人と同じ物にしようと思っています。
ダイアン ボタニカルとHIMAWARIで悩んでいます。
このどちらかを子供に使っている方はいますか?
また使っている(使っていた)方は、どの種類を使っていますか?
使用感等も教えていただけると嬉しいです🙇♀️✨
よろしくお願いします!
- ぷぅさん★(8歳)
コメント
空色のーと
ひまわりのピンク使ってました😊
私の髪には合わないので変えちゃいましたが、娘にはあってましたよ✨
普通にサラサラになりました!
退会ユーザー
ひまわりのオレンジ使ってます!娘はいつもサラサラです💓
-
ぷぅさん★
コメントありがとうございます😊
HIMAWARIはどの種類も使用感が良さそうなので悩みます…🤔💦- 5月9日
-
退会ユーザー
ママの髪質に合わせるとか…😂?私は髪が太く量も多いです😩なのでオレンジにしました☺️結構しっとりします!頭皮が脂っぽい人は夏場ベタつくかもしれないですね…🤔
匂いが好き嫌い別れるかもです!私は全種類匂い好きです😂💓- 5月9日
-
ぷぅさん★
私も髪は太く量も多くダメージも酷いので、サロン専売品を使っているんです😭
なので旦那と子供用になると思います❗️時々、私も使うつもりです(笑)
オレンジは結構しっとりなんですね✨
さっそくさっきドラッグストアに行き、サンプルの匂いを嗅いでみたら娘が『ピンクが一番いい匂い』というのでピンクを買ってみました😄💦
髪質や使用感等とても参考になりました!ありがとうございました🙇♀️💓- 5月10日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💓
さすが女の子😍👏お役に立ててよかったです☺️- 5月10日
ぷぅさん★
コメントありがとうございます😊
ピンクを使っていたんですね!
何種類もあるので悩んでしまって😅
ピンク気になっていたので使用感とか聞けて良かったです✨
ありがとうございます🙇♀️