ママリ
ケッターサイクルを子どもが2歳半の時に買ったんですけど、ストライダーやその他のキックバイクに比べて、自転車な分重いので子どもが操縦に苦労しています😅
下にお子様がいらっしゃるので、ペダルの付け外し出来るものじゃなくても、ストライダーなどのキックバイクにして、いずれ下のお子様にお下がり→補助輪付きの自転車購入はどうですか?🤔
2歳だと12か14インチですよね?自転車乗る頃にはどっちにしても小さいかもしれません💦💦
ママリ
ケッターサイクルを子どもが2歳半の時に買ったんですけど、ストライダーやその他のキックバイクに比べて、自転車な分重いので子どもが操縦に苦労しています😅
下にお子様がいらっしゃるので、ペダルの付け外し出来るものじゃなくても、ストライダーなどのキックバイクにして、いずれ下のお子様にお下がり→補助輪付きの自転車購入はどうですか?🤔
2歳だと12か14インチですよね?自転車乗る頃にはどっちにしても小さいかもしれません💦💦
「自転車」に関する質問
自転車修理の出張サービスを11:00〜12:00、所要時間1時間で予約してたら11時に来ると思いませんか!? お店に電話したら11:00〜12:00の間にお店を出発するっていう予約ですって言われてなんだそれ😂ってなりました 私がズ…
義母が職場の人から子供用の自転車を 貰ってきました ゴミに出す予定だったみたいですが 自転車もめっちゃ綺麗でした‼️ 昨日、仕事納めだったので 年明けにでも義母からお礼を 渡してもらう予定なんですが お礼は何が良…
フリードとステップワゴン、両方運転された事がある方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 現在フリードに乗っていて、車の買い替えを検討しています。 私はまたフリードで良いかなと思ってますが、夫はステップワゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント