ママリ
ケッターサイクルを子どもが2歳半の時に買ったんですけど、ストライダーやその他のキックバイクに比べて、自転車な分重いので子どもが操縦に苦労しています😅
下にお子様がいらっしゃるので、ペダルの付け外し出来るものじゃなくても、ストライダーなどのキックバイクにして、いずれ下のお子様にお下がり→補助輪付きの自転車購入はどうですか?🤔
2歳だと12か14インチですよね?自転車乗る頃にはどっちにしても小さいかもしれません💦💦
ママリ
ケッターサイクルを子どもが2歳半の時に買ったんですけど、ストライダーやその他のキックバイクに比べて、自転車な分重いので子どもが操縦に苦労しています😅
下にお子様がいらっしゃるので、ペダルの付け外し出来るものじゃなくても、ストライダーなどのキックバイクにして、いずれ下のお子様にお下がり→補助輪付きの自転車購入はどうですか?🤔
2歳だと12か14インチですよね?自転車乗る頃にはどっちにしても小さいかもしれません💦💦
「2歳」に関する質問
妻25 夫27 子2歳(一人っ子) 世帯年収700万、妻がパートに出れば800万前後 貯金150万(現段階で)学費100万 みなさんならいつマイホーム建てますか? また、年間いくら貯金しますか? 今は社宅に住んでて家賃3万です…
2歳の娘が通う保育園の対応に疑問というか、、え?と思うことがあったので 吐き出させてください🥲 企業連携の小規模保育園。11:20~給食始まりますが、 今年度から園の方針が変わり、今までは12時まででも給食が出ていた…
2人目ほしいけど悩む 夫婦の年収だったり、住むところだったり、、、 30までにはほしいって思っててもうまくはいかないかもだし 3歳差は色々さかなるから2歳差か4歳差とか色々考えてるけど、難しいよね このアプリ全体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント