※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊活

生理前の症状で辛いです。明日が生理予定で、不安です。痛みやおりものの変化があり、不安が募ります。

この時間が耐えれない、、😭
なにかあるとすぐここで吐き出させていただいてます😣
いつもありがとうございます!!

生理日がルナルナで今日、女子カレで明日となってます!
とりあえず今日は体温下がらずだったのでパス出来そうなのですが、今生理前の下腹部痛があるし、おりもの昨日は全然だったのに少し出てきたしで、明日あたりリセットなのかなー😭😭

もう、いても立ってもいられないです😭💔

コメント

ままり

わかります!
毎日不安で、朝の体温を測るのが怖くて、しょっちゅう目が覚めてこれ正しい体温測れてるのかな?なんて思って結局測らなくなりましたが、、

妊娠超初期、なんて何回検索したか…

実際は妊娠したときは生理前ととくに違いが分からなかったです😅
胸は張ってたかなー??🤔

授かっていますように…!!✨

• みん

みん

コメントありがとうございます❤️
    朝体温測るのが怖くてドキドキして今本当に辛いです😞

私も体温測るのがすごくストレスなので、今月ダメでも来月からは測るのお休みしようと思ってます😣

今、生理前と全く同じ症状なので、すごくやきもきします、、

• 5月7日

体温だけ見ると高温期12日目かなと思います😊
ソワソワしますよね😭私も一喜一憂しちゃって辛いです💦

早く授かりたいですね🙏✨

• みん

みん

体温だけみると生理日は明日か明後日あたりですかね?😣

一喜一憂、本当に体力と精神力消耗されますよね、、😞

早く赤ちゃんに会いたいです!

• 5月7日
うさぎ

私も対応測ってはソワソワしましたが、なんとそれがストレスだったのか排卵しなくなりました😅
それでも2ヶ月は測ったのですがずーーっと低温期にしかならず嫌になったので体温測るの辞めたら排卵再開してその月に妊娠しました!なので、ストレスになっちゃうとそもそも排卵しなくなる可能性もありますので、いっそ測らないでいてみるのもありかと思います😊
早く授かれますように✨

• みん

みん

私も基礎体温測りはじめて2ヶ月なのですが、ストレスがすごくて、今回生理が来ても来月からは測るのやめようと思ってます、、!

やっぱりストレスは1番ダメですよね😭😭

• 5月7日