コメント
🌺娘Love🌺
佐藤病院でもらってました
春が大好き♡
高崎総合医療センターでフリウェルを処方してもらっています😊
ですが、紹介じゃないと診察してもらえないので、個人病院の方が早いですね😂💦
-
ちゅん
回答ありがとうございます!
紹介じゃないとダメなんですね😭
血液検査などはどれくらいの頻度ですか?- 5月7日
-
春が大好き♡
半年以上していないと思います🤔
薬は3ヶ月分もらっています😊
受信は浮腫がないか足を触られる程度でしたが、4月から医師が変わったので新しい先生はどうかわかりませんが💦- 5月7日
-
ちゅん
そうなんですね✨
まとめてもらえるのは助かります!
検討してみます🎵- 5月8日
MO
高崎のセントラルレディースクリニックでヤーズ、フリウェルを処方してもらっていました。
子宮内膜症もあり、痛み止めロキソプロフェンを30日分処方もしてもらえました。
-
ちゅん
ヤーズとフリウェルを選べるということでしょうか?- 5月7日
-
MO
ヤーズ処方してもらってもあまり変わりなく…助産師の友人がフリウェル使っていたので思い切って相談したら変えてもらえました。
- 5月7日
-
ちゅん
なるほど!
ありがとうございます💓- 5月8日
はじめてのままり🔰
高崎のセントラルでトリキュラー28処方してもらってましたー!
治療じゃなく避妊目的だったので保険外でした。毎回Dr.の簡単な問診と年1職場の血液検査結果の提出はありましたが、3ヶ月分まとめてもらえて楽でした。
-
ちゅん
トリキュラー有名ですよね!セントラルクリニックはオンライン診療ができるようで魅力的です🌼
職場の検査結果で良いのですね!検査代がかからず助かりますね🎵- 5月7日
涼まま*
フリウェル 「モチダ」
を伊勢崎市フクイ産婦人科でもらいました。
生理の量が多く辛かったので…。
ただ副作用の吐き気と体重が増え辞めました😭
-
ちゅん
吐き気と体重増加…😭何かしら副作用はありそうですよね…
ピルを飲みたいと思ってはいるものの、私が以前処方されていたピルは販売停止になってしまったようで、新しいピルにして副作用が心配です💦- 5月7日
-
涼まま*
副作用がでない薬もあるみたくピルも色々種類あるから、相性があるみたいつですよ!!
- 5月7日
レインボー
前橋のいとうレディースクリニックで妊娠前までファボワールを処方してもらっていました!
1ヶ月分2000円で、まとめて6ヶ月分まで処方してもらえました!
-
ちゅん
ファボワール、初めて聞きました!調べてみます😌- 5月8日
ちゅん
なんというピルだったか覚えてらっしゃいますか?
🌺娘Love🌺
アンジュ28です‼🔆
私は全く副作用などなく
とても合ってました!
ちゅん
ありがとうございます🎵
検討してみます😌