妊活 妊娠のタイミングや不正出血での病院検査について相談です。周りの友達は妊活をしていないけど、自分は10代で気になる状況です。教えてください。 いつ赤ちゃん来てくれるんだろーう。 まだ若いからほんとは妊娠する確率も高いと思うし、周りはすぐ妊娠するのに まだ10代で周りの友達に妊活の事なんて話したところで分かるわけがないし基礎体温計ってタイミング狙って、なんて周りにはいないし みんなそんな事してなくてもできてるのになーって思っちゃいます。 明日は3ヶ月前ぐらいからの不正出血で病院に行きます 検査内容分かる方教えてください 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 病院 不正出血 赤ちゃん 妊娠 友達 妊活 基礎体温計 ゆかり コメント だりき 以前不正出血で受診した時は子宮頚がん検査とエコーと内診でした! 6月11日 ゆかり 回答ありがとうございます 全部でいくらぐらいでしたか!!! 6月11日 だりき 結構前のことなのであやふやですが、1万円あれば足りた記憶があります! 6月11日 ゆかり 行ってきました!エコーだけやらなくて、内診、膣内洗浄、子宮頸がん検査で初診で3000円でした! トリコモナス膣炎でした 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
回答ありがとうございます
全部でいくらぐらいでしたか!!!
だりき
結構前のことなのであやふやですが、1万円あれば足りた記憶があります!
ゆかり
行ってきました!エコーだけやらなくて、内診、膣内洗浄、子宮頸がん検査で初診で3000円でした!
トリコモナス膣炎でした