サプリ・健康 妊娠中~産後1ヶ月検診時まで尿蛋白出続けた方おられますか?その後の経… 妊娠中~産後1ヶ月検診時まで尿蛋白出続けた方おられますか?その後の経過をお聞きしたいです。 妊娠後期から尿蛋白プラス2出ていて、産後退院時には正常値だったものの、1ヶ月検診でプラス4でした。里帰り出産だったので、自宅に帰り次第最寄りの内科にて再検査と言われたのですが、コロナ騒動のお陰でなかなか行けずにいます。 検査をしないとわからないのは承知ですが、どのような事が原因なのか、考えられる病気は何なのか、不安です。 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 里帰り出産 妊娠後期 産後 妊娠中 1ヶ月検診 am.11(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント