家事・料理 お昼ご飯くらいの時間から次の日のご主人のお弁当作りしてる方いますか?… お昼ご飯くらいの時間から次の日のご主人のお弁当作りしてる方いますか? 主人の会社冷蔵庫と電子レンジあるんですが、よろしくないですかね? お米は夜炊いた分をいれます 最終更新:2020年5月7日 お気に入り お弁当 会社 ご飯 冷蔵庫 電子レンジ 主人 ゆ(妊娠20週目, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちまこーい いつも昼間に作り冷蔵庫です😃 ご飯だけ朝いれてます。 5月7日 ゆ 安心しました🥺🥺 5月7日 ぴっぴ 前日の朝~昼にかけて、ある程度作って冷蔵庫に入れておいて翌日、温めなおしてお弁当箱に詰めています! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
安心しました🥺🥺