コメント

ちまこーい
いつも昼間に作り冷蔵庫です😃
ご飯だけ朝いれてます。

ぴっぴ
前日の朝~昼にかけて、ある程度作って冷蔵庫に入れておいて翌日、温めなおしてお弁当箱に詰めています!
ちまこーい
いつも昼間に作り冷蔵庫です😃
ご飯だけ朝いれてます。
ぴっぴ
前日の朝~昼にかけて、ある程度作って冷蔵庫に入れておいて翌日、温めなおしてお弁当箱に詰めています!
「ご飯」に関する質問
1歳8ヶ月の子供がご飯後に1時間もしない内に3回ほど嘔吐しました。嘔吐物を処理していたら、また2回ほど嘔吐し 計5回ほど吐いてしまいました。 それまでは元気で食べた事ない食材は無かったです。 旦那がまだ仕事でおら…
生まれて初めて高熱が続いています。 バナナ、さつまいも、チーズは食べます。 あとヨーグルト。 普段食べるミートソースなどご飯系を食べません。 熱があると普段食べるものを食べませんか。
赤ちゃんの風邪について教えてください💦 金曜に熱が出て今はもう解熱、まだ咳、鼻水があるのですが今日の昼ごはんと晩ご飯の後のうんちが柔らかかったです。 酸っぱい匂いがしたから下痢ですかね?!💦 病院では普通の風邪…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆ
安心しました🥺🥺