コメント
ちまこーい
いつも昼間に作り冷蔵庫です😃
ご飯だけ朝いれてます。
ぴっぴ
前日の朝~昼にかけて、ある程度作って冷蔵庫に入れておいて翌日、温めなおしてお弁当箱に詰めています!
ちまこーい
いつも昼間に作り冷蔵庫です😃
ご飯だけ朝いれてます。
ぴっぴ
前日の朝~昼にかけて、ある程度作って冷蔵庫に入れておいて翌日、温めなおしてお弁当箱に詰めています!
「ご飯」に関する質問
結婚10年目のパートでお仕事していて、3人のママです。 10年間モラハラ的なことに悩まされ、旦那の機嫌伺いをして生活してきました。 子供のお風呂、ご飯、家事を全然してくれない訳では無いのですが、もう少し寄り添って…
パートで入ったのですが高校2年生の子と仲良くなりご飯行こうとか誘ってくれますなかなか私もシングルで一緒には行けてないのですがよくおはなしします。 誕生日何か渡した方がいいと思いますか?
容量悪いから日常の家事だけで精一杯! ご飯作って食器洗ってまたご飯作って食器あらって 合間に洗濯して畳んで またご飯作って食器洗って その後子供お風呂に入れて寝かしつけして私お風呂入って とこれだけで1日終わる💦…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん
安心しました🥺🥺