コメント
*maro*
わたしも最近足がすごくむくみ象の足みたいになってます😣💦やっぱりマッサージしてます!あとは寝るときに少し足を高くしたりお風呂で温めるとかですかね🤔
*maro*
わたしも最近足がすごくむくみ象の足みたいになってます😣💦やっぱりマッサージしてます!あとは寝るときに少し足を高くしたりお風呂で温めるとかですかね🤔
「痺れ」に関する質問
男の子で大人のイスとか座ってると足が痛くなる子いませんか?💦 大人のイスにお食事クッション(チェアクッション?)をつけて座らせているのですが、食後に降りる時に「足が痛い」ということがあります。 毎回ではあり…
姉は不妊治療して子供ができなかったんですけど、 私の育児に対してすごく口出してきます。 姉の夫は姉より一回り上でかなり昭和人間なので 発達障害の息子に対して「親がどつき回したら治んねん!親が怖いとこ見せなあか…
小1の娘にまた怒鳴ってしまいました… 保育園で仲良かった、年中年少(縦割りクラス)の子に 手紙を書いたから持っていきたいと言っていましたが 今日、下の子が熱で休んだので 明日持っていこうね、と言ったのですが 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
象みたいになりますよね😭
歩くのも足重くないですか?😭💦
やっぱりマッサージですよね。。
マッサージするだけでフーフー言っちゃってますが、血行良くなるようにしていきたいと思います!
*maro*
マッサージはもう機械使ってます!笑
これ、かなりおすすめです!
ままま
これはふくらはぎ乗せる系のやつですか?くすぐったいイメージあるんですがそんなことないですか?🤗
*maro*
もともと首こりが酷かったときに職場の先輩からもらったんですが、今は足を乗せるとヒーター付きで足が温まるしめちゃめちゃ気持ちいいです!!