コメント
*maro*
わたしも最近足がすごくむくみ象の足みたいになってます😣💦やっぱりマッサージしてます!あとは寝るときに少し足を高くしたりお風呂で温めるとかですかね🤔
*maro*
わたしも最近足がすごくむくみ象の足みたいになってます😣💦やっぱりマッサージしてます!あとは寝るときに少し足を高くしたりお風呂で温めるとかですかね🤔
「検診」に関する質問
パートで働いています 来月末に職場の健康診断があります。 健康診断専門の病院がありそちらで行います。 人によって行く時期がバラバラで、各々電話して個人の予約をします。 料金などは職場の方でまとめて払っているよ…
6:30に義母から検診はどうでしたか?ってラインきてるんだけど〜も〜時間も早すぎるし話しかけないでほしい なんて返そう。 6:30にLINEが来てたので急用かとびっくりしました。くらい言っていいかな。そんなこと言って…
この子の大きさって小さめになりますか? 6か月の娘がいます。 4か月検診(ほぼ5か月の月齢でした)で身長62センチ、体重5700gでした。 この間友達の子が3か月なったばかりの時に検診があり64センチ、7000gで小さめだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
象みたいになりますよね😭
歩くのも足重くないですか?😭💦
やっぱりマッサージですよね。。
マッサージするだけでフーフー言っちゃってますが、血行良くなるようにしていきたいと思います!
*maro*
マッサージはもう機械使ってます!笑
これ、かなりおすすめです!
ままま
これはふくらはぎ乗せる系のやつですか?くすぐったいイメージあるんですがそんなことないですか?🤗
*maro*
もともと首こりが酷かったときに職場の先輩からもらったんですが、今は足を乗せるとヒーター付きで足が温まるしめちゃめちゃ気持ちいいです!!