コメント

🔰
3歳8ヶ月男の子です!
ちょうど今
庭で縄跳び、ボールを本格的になげる練習、竹馬やってきましたら😂
🔰
3歳8ヶ月男の子です!
ちょうど今
庭で縄跳び、ボールを本格的になげる練習、竹馬やってきましたら😂
「こども園」に関する質問
年少さんの歳で、こども園に通っています。 平日、8時過ぎ〜16時半(〜17時)まで園に行ってるのですが、園に行ってる間以外の時間、ずっと怒ってる気がします。 年齢的になのか、 でーきーなーいーとぐずぐずすぐに転がっ…
4月からこども園の年少組で通い始めてます。 2週間に1回は何かしらの風邪をもらってきて、 休むことが多いです。 そして、毎回下の子に移ります。 なのでここ2ヶ月はずっとどちらかの看病をしてる感じで、疲れちゃいまし…
4月からこども園に通ってます。 鼻水だけ出ていて、 熱はなし 食欲もあり 元気に過ごしてる場合、 登園させますか?? 鼻水は2日前から出始めてました。 先生から連絡があり、降園した後の様子を聞かれました。 熱はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グッバイ
竹馬いいなーと思って、いろんなホームセンターに問い合わせたら欠品中でした😂💓