家事・料理 もうお昼作るのめんどくさいし、買い物行かないと材料もないのでホット… もうお昼作るのめんどくさいし、買い物行かないと材料もないのでホットケーキにしようと思ってますが、のど痛のときに飲むはちみつ大根の大根部分だけ入れても美味しくできますかね? いつもはなんだかんだ大根捨てているので😅 最終更新:2020年5月7日 お気に入り ケーキ はちみつ 大根 買い物 レモネード🍋(4歳0ヶ月, 7歳) コメント マーブルチョコ ホットケーキに大根はいれたことないです😅 5月7日 レモネード🍋 ですよね😅 自分のやつだけちょっとだけ入れてみようかな😂(自己責任) 5月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
ですよね😅
自分のやつだけちょっとだけ入れてみようかな😂(自己責任)