その他の疑問 ひたちなか市の支援センターいつから再開するかわかる方いますか😭緊急事… ひたちなか市の支援センターいつから再開するかわかる方いますか😭緊急事態宣言が延長したので支援センターも休み延長するんですかね😭 最終更新:2020年5月7日 お気に入り ひたちなか市 支援センター みず(4歳5ヶ月, 7歳) コメント すけ ふぁみりこなどは6月1日までお休みみたいですね😭 5月7日 みず そーなんですね😭 それじゃあ他のところもそのぐらいまで休みになってそうですね😅 5月7日 すけ きっとそうだと思います😭子ども居ると大変ですよね😢早くコロナ落ち着きますように😤 5月7日 みず ほんとです😭 早く元の生活に戻りたいですね😅 お互い頑張りましょう! 5月7日
みず
そーなんですね😭
それじゃあ他のところもそのぐらいまで休みになってそうですね😅
すけ
きっとそうだと思います😭子ども居ると大変ですよね😢早くコロナ落ち着きますように😤
みず
ほんとです😭
早く元の生活に戻りたいですね😅
お互い頑張りましょう!