しゃすみ
2枚目です!

mincoro
友人が見事に男の子に変わりました!
ほぼ大丈夫な気はしますが、20週なら油断出来ないです💦
私は昨日の24wの検診でほぼ決定かなと言われましたよ!
20週はたぶんとしかいえないとの事でした!
-
しゃすみ
ほんとですか!
まだ肌着は準備せずにいよう(笑)💕- 5月7日

まんま
ぞうさん見えてないので女の子の予感ですが、割れ目が見えてないので、隠れてるだけ??の可能性もまだ拭えない気がします。。
私は2人目女の子と言われたとき、「お股の割れ目もここに見えますねー!」と言われました。
3回連続女の子と断言されました。
-
しゃすみ
息子の時と全然違かったのでもう大丈夫だろうと思ってしまいました😂
- 5月7日

てん
同じようなエコーで7割女の子って言われました。
その後逆子になって生まれるまで性別はっきりはわからなかったのですが、🐘さんついて生まれてきました😆
-
しゃすみ
そのようなこともあるんですね😂
まだまだ準備せずにいます!(笑)- 5月7日

退会ユーザー
確かにゾウさんは見えないですね🤔
女の子かなとは思いますが、うちは娘の時3回位女の子っぽいよねぇ~と先生と話してましたが確定を貰ったのは30w前でした︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎
女の子の判断はホントに確実に割れ目や子宮が見えないと難しいみたいですね😂💦
-
しゃすみ
100パーセントではないのはわかってても異性なのでワクワクしてしまいました(笑)子宮までは言われませんでした😭
- 5月7日

退会ユーザー
割れ目見えるので女の子だと思います⑅︎◡̈︎*
-
しゃすみ
女の子もいいなあと思っていたので女の子だといいなと思います💕
まあ、どっちでもいんですけどね(笑)- 5月7日

DAHNmama
どちらかといえば女の子ですが割れ目が見えないので決定的ではないかなと思います。うちの昨日のエコーです。割と挟んで隠してますがその前の検診でも昨日も確実に見えてるので男の子エコーです。
綺麗に挟んでるだけの可能性もあるとで割れ目が見えるまではまだわからないかなと思います!
-
DAHNmama
エコーでさ
- 5月10日
-
しゃすみ
おくれてすみません!
ほんとだ!(笑)
みえませんね!(笑)
まだわかりませんね😱- 5月11日
コメント