子育て・グッズ 子供の体温37度、室温高めで眠たい。赤ちゃんは半袖、上の子は長袖。眠気は外出不足か。 最近暑いせいか子供2人と私の体温37度くらいなんですが、コロナなども心配ですがたんに室温が高めだからでしょうか? 室温23度くらいで赤ちゃん長袖なんですが半袖の方がいいですか?肌着はタンクトップです。 上の子は半袖短パンか長袖です。 皆さんどんなかっこうですか? 最近上の子が眠たいばかりいってるんですが中ばかりいるからでしょうか?散歩くらいしか行けないので。 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 肌着 パン 体温 散歩 くるみ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント RRmama 室温21度で メッシュのタンクトップの下着に 半袖半ズボンのロンパースですよ🤗 昼夜逆転してますか? 5月7日 くるみ やっぱり着せすぎですね。上の子は昼寝しなくなって夕方少し寝て夜も遅くなる時があります😵 5月7日 RRmama 生活リズムがずれちゃってるのかもしれないですね💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
やっぱり着せすぎですね。上の子は昼寝しなくなって夕方少し寝て夜も遅くなる時があります😵
RRmama
生活リズムがずれちゃってるのかもしれないですね💦