子育て・グッズ トイトレについて。おしっこや💩、こっちから出る?って聞いたりトイレに… トイトレについて。 おしっこや💩、こっちから出る?って聞いたりトイレに連れて行くとちゃんとできます。 なかなか自分から、おしっこでそうなどはまだ無理です。 ここからどうやって進めて行ったらいいのでしょうか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り おしっこ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 繰り返していけばトイレでするのが習慣化してそのうち自分から言い出すと思います💡 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうですか!ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか!ありがとうございます😊