子育て・グッズ 毎日夜中に泣き始める娘。なにか文句を言いながら叫びながらギャン泣き… 毎日夜中に泣き始める娘。 なにか文句を言いながら叫びながらギャン泣きし始めます。 ほんとすごい声でキャーーって感じです。 なんなんでしょうほんと。 アパートなので周りの方の部屋にも響き渡っていると思います、、 もう何ヶ月も毎日続いててストレスです。 最終更新:2020年5月7日 お気に入り パート ギャン泣き のぐ(6歳, 8歳) コメント a 夜驚症ではないですか😖? 5月7日 のぐ 初めて聞きました🤔 調べてみたら、ほとんどが寝てから2、3時間以内にあらわれるみたいなのですが、いつももっと遅くに始まるのでどうなんでしょう、、 5月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぐ
初めて聞きました🤔
調べてみたら、ほとんどが寝てから2、3時間以内にあらわれるみたいなのですが、いつももっと遅くに始まるのでどうなんでしょう、、