※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

男の子兄弟のママでよかった瞬間や、男の子産まれて喜びを感じる瞬間を教えてください。男の子の産まれることに初めは驚きつつも、可愛い甘えん坊で優しい姿に毎日癒されています。

男の子兄弟でよかったなぁって思った瞬間や、
男の子兄弟のママでよかったなぁって思う瞬間教えてください😳

まだわからないですがタイミング的に男の子っぽいです、この子みたいな子がもう1人増えるのかぁと思っただけで楽しみで、女の子しか授かれないだろうと思ってたけど男の子で、男の子産まれたら甘えん坊で優しくてとっても可愛くて毎日かわいいーーー!って言ってます😳♥️

コメント

mm▽

2人で車とか電車走らせて遊んでるときとか、一緒に車の図鑑読んでる時とか同じ遊びをしてよく2人で爆笑してます!あとは洋服ですかね🥺✨
1人目より2人目の方が甘えん坊で長男を超えるママっ子でそれもまた可愛いです!機嫌が2人とも悪いときは最悪ですが。笑

• りん

りん

写真までありがとうございます!
    とっても仲良しなのが伝わってきます😳
    息子と同じ月齢なのになんだかとても大きく見えました😳♥️
    もう1人で歩けますか??
    そして三人目女の子さんなんですね😳♥️
    女の子ヘアアレンジとかオソロコーデとかさせるのが夢なので1人は授かれたらなぁと思ってるので羨ましいです😳

• 5月7日
 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

生まれてはないですが、男の子兄弟になります🧸💓🧸
男の子かわいいですよね😍甘えんぼやけど、いざとなったらママを守ってくれます😊💫反抗期や大人になったらどうなるかわからないけど、今は息子の優しさやかわいさを大切に毎日過ごしていきたいです☺️同性ということできっとおもちゃでも喧嘩しながらも仲良く遊んでくれるんじゃないかなと今から楽しみにしてます✌️あと、遊びに連れてくのも映画も場所が分かれたりもしなさそうやし、家族みんなでずっと入れる気がするのも私は同性の特権かなって思います🥰

• りん

りん

たしかに大人になったらどうなるかわからないけど今の息子の可愛さを大切にですよね😳
    映画とかめっちゃ今思いました😳♥️
    二人目女の子がいいなぁって思いもあったんですが、映画とか一緒に遊んだりとかそういうのしてるのみたいナァって気持ちがどんどん膨れてきました😳♥️
    絶対かわいいなぁ♥️
    異性だと、映画もどうしても分かれちゃいますもんね!

• 5月7日
ママリ

こどもの日の行事も一緒に皆でお祝いできるし、お揃いの服着せたりお下がり着せたり、とにかく可愛いです😆💓

自分で言うのもなんですが、皆ママ大好きで全員で私の事を守ってくれるので凄く幸せです🥰笑

• りん

りん

三兄弟ママさんなんですね😳♥️
    全員で守ってくれる、想像しただけでかわいい!😳♥️
    男の子だと旦那と取り合いしてもらうのが夢だったんですが兄弟の取り合いってやばいなー!楽しみが増えました♥️

• 5月7日
おにおん

おもちゃで一緒に遊んでいるのを見ると微笑ましいです☺️
上の子はパパっ子でしたが下の子が産まれてから上の子が私にベッタリになり毎日取り合いです🤣

• りん

りん

取り合いやばいですね😳♥️
    絶対かわいい!!!!!😳
    女の子がいいなぁって思ってる気持ちもあったんですが、今みなさんの話をきいて男の子!っていうのが強くなってきました😳

• 5月7日
やま

仲良く遊んでると思えばすぐけんかし始めます笑
でも同じ服着て可愛いです!
パパの取り合いしてパパも嬉しそうです笑

• りん

りん

そうなんですね😳
    おそろいの服きれるのいいですよね♥️
    パパとキャッチボールしてるとことかみたいなぁ😳

• 5月7日