※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チコリータ
雑談・つぶやき

幼稚園いつかだろう…8日からだったのが延期になって…日にちはまた今度お…

幼稚園いつかだろう…8日からだったのが延期になって…日にちはまた今度お知らせしますってきたけど…いつからだろう😥
つか体操着のネーム貼り直ししなきゃ…😓年中組のまま…(笑)

コメント

ラララさん

わかります(^_^;)
うちは今月いっぱいお休みなので、体操着や手提げなどやらなきゃと思いつつもそのまま置いてあります💦

• チコリータ

チコリータ

名前張り替えなきゃーと思いつつ幼稚園の始まりが延期延期となってるから手付かずです🤣
    買ったネームシートもどこかにお散歩中です…😅

• 5月7日

うちの園は6/1に始園式とメールが来ました🙄🙌🏻本当は今日からだったけど延期になるのは目に見えてたので私もゼッケン縫い直してないです😂

• チコリータ

チコリータ

6月なんですね!
    私のとこいつからなのか…今日・明日で会議して連絡くるかなーと待ってる状態でどうせ延期だからまだやらなくて大丈夫かなーと思って手付かずです😅

• 5月7日
AI

まだ幼稚園から来ないのでソワソワしてます😱

• チコリータ

チコリータ

遅くなりすみません💦
    ソワソワしますよね😅
    とりあえずいつになるか連絡こないかなーって思ってしまいます😖

• 5月7日
あん好きなママ

家も6月1日からです💧
どんどん延びますね😭
最初の1ヶ月はラッキーって思ってしまいましたが、
もう1ヶ月ってなると流石に飽きてきました💧
私もまだゼッケン付けてないです😤

• チコリータ

チコリータ

一応決まっているんですね!
    また延びてもいい(本当はよくないけど)からとりあえずの日にち連絡こないかなーと思ってます😓
    ネーム変え…今日もやらず終わります(笑)

• 5月7日